Vorstand2

Stage 7

Tanzhaus Lohne E.V.

Unser Verein

wurde im Jahre 2015 als erster Tanzverein  der Stadt Lohne gegründet. Unser Ziel ist es, mehr Menschen für die Tanzkultur zu begeistern und bereits bestehenden Tanzgruppen wie "Selected" ein Zuhause im Landkreis Vechta zu bieten.

Sowohl die Teilnahme an wöchentlichen und unverbindlichen Kursangeboten, als auch die Mitgliedschaft in einer festen Tanzformation ist möglich.

Gemeinnützigkeit

Seit dem Jahre 2017 engagieren wir uns als gemeinnütziger Verein im Landkreis Vechta.

Zahlreiche Fördermitglieder ermöglichen uns täglich, immer mehr Menschen für den Tanzsport zu begeistern! Wir freuen uns über jede Art der Unterstützung und sind für jede Hilfe sehr dankbar!

Fördermitglied werden

Vereinsführung

KOOPERATIONEN

Zahlreiche Kooperationen mit Unternehmen aus der Region ermöglichen uns die Realisierung vieler Projekte und Vorhaben, die ohne sie nicht möglich wären. Leisten auch Sie einen Beitrag zum Vereinsleben mit Ihrem Unternehmen und helfen Sie uns dabei, unsere Stadt für die Jugend lebendiger zu gestalten.

Kooperationspartner